***

Антонина Калашникова
Ничего, я всё переживу
И ты не будешь больше каждый день
Злиться на меня, я просто напросто уйду,
Пока не зацвела в саду сирень.
Возможно, я твоя беда
Или ошибка роковая.
Но это всё не навсегда
Я убегу, еле живая.
Не буду мучить я тебя
Я всё сейчас остановлю!
Я ухожу, тебя любя.
Но всю любовь перетерплю !