Ах, красота! Увы, не вечна

Валентина Карпунина 2
Ах, красота! Увы, не вечна,
Безжалостно года бегут...
И упрекать - бесчеловечно,
Когда  рекой они текут.

Краса души - не увядает,
Она скрывается внутри.
И с каждым годом расцветает,
Подобно утренней зари.

И рассмотреть не каждый сможет
Всю полноту и ширь души.
И только выдержка поможет,
Словечко нежное скажи!

И пусть не сразу, постепенно,
Душа оттает подо льдом.
Потом раскроется мгновенно,
Ответит лаской и теплом!