Человеку нужен другой человек

Антонина Калашникова
Человеку нужен другой человек..
И не просто факт присутствия рядом..
Человеку нужен другой человек
С кем его жизнь не станет адом.

Человеку нужен другой человек
С кем ему будет легко и уютно,
Человеку нужен другой человек
С кем в дороге дальнейшей не будет трудно.

Человеку нужен другой человек
Тот, кто не станет к нему равнодушным
Человеку нужен другой человек
С кем он себя почувствует нужным.

Человеку нужен другой человек
Который бы был всегда с тобой рядом
А если я такого не встречу – навек
Тогда мне совсем никакого не надо.