Говорите!

Антонина Калашникова
Говорите больше нежных слов.
Говорите, в любое время суток.
Говорите без всяческих оков,
Говорите и без всяких шуток.
Говорите близким про любовь.
Говорите, пока совсем не поздно.
Говорите вновь и вновь,
Как хорошо вам с ними, как надёжно.
И столь счастливыми вы сделайте людей,
Родных и близких, и чуть-чуть знакомых.
Лишь говорите о любви своей,
Лишь говорите больше слов вы добрых.