***

Антонина Калашникова
Никогда,ни за что, не жалейте себя
И не дайте другим вас жалеть !
Всю обиду и боль в себе схороня
Постарайтесь себя одолеть.
Пусть никто, никогда не увидит слезы,
Что бежала по вашим щекам.
Пусть никто, никогда не услышит мольбы
О помощи вам к небесам!
Постарайтесь добиться сами всего
И ни с кем не делить свою боль !
И всю тягость бытия своего
Разделить лишь с самим собой.