Ты никому, мой друг, не нужен

Антонина Калашникова
Ты никому, мой друг, не нужен
Не нужен даже сам себе.
Работой день твой перегружен
И каждый день с собой в борьбе.

Твоих друзей уносит время,
Оно  же унесёт любовь.
Нелёгкое настало время:
Быть одиноким вновь и вновь.

Люди приходят и уходят
Людей сменяет вновь другой.
Они по краешку  проходят
Не прикоснувшись  и  душой.

Ты никому мой друг не нужен
Не нужен даже сам себе…