Холод. Зима. Осадки. 2011

Антонова Лера
Не хочу забывать. Слышишь?
Не могу без тебя. Знаешь?
Ты всё так же ничем дышишь?
И тебе хорошо, скажешь?
 
Сколько дней  "ты и я". Помнишь?
Это всё – ничего. Как же?
И настанет тот день, может,
Когда летом снег ляжет?
 
Никогда. Никогда – хочешь?
И на веке один. Сразу.
Я вернусь за тобой ночью
И твоим чутким сном стану.
 
Что останется мне? Выдашь
Все тайны свои без остатка?
И мы сделаем мир тише.
 
Холод. Зима. Осадки.