Что хочет женщина

Сергей Ошев
Вы никогда не сможете узнать,
Что хочет женщина или не хочет.
Она, как клоун может хохотать,
Или навзрыд ревет и вновь хохочет.

Казалось бы, что надо от мужчины,
Машину, дачу, шубу, сапоги.
Но для расстройства есть всегда причины,
Муж не умеет стряпать пироги.

А если даже руки золотые,
И подставляет крепкое плечо.
То это значит, пьет он укрепитель,
Плечо крепко, но слаб он кое в чем.

Вы никогда не сможете узнать,
Что женщинам по жизни идеал.
Наверно, детям чтоб не голодать,
И у мужчины не домкрат стоял.