Я боюсь тебя потерять!

Ириана Лавстори
Я сегодня проснулась зря –
Зря искала во сне тебя...
Ни к чему всходила заря,
Переливом из янтаря…
Днём с огнём не найти тебя…
Я твой образ храню, любя,
Но ещё страшней – без огня
В стылой мгле не найти тебя.
Страстью губы твои манят,
Ворожит незабвенный взгляд.
Для чего ж мне тебя искать?
Чтоб найдя, прошептать опять –

Я БОЮСЬ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ!