***

Антонина Калашникова
Когда человек от вас уходит
Не зовите, не кричите!
Со временем ведь всё проходит
Просто отпустите!

Пусть он идёт своей дорогой
Не нужно горьких слёз!
Не обременяйте жизнь тревогой,
Не воспринимайте всё всерьёз.

Не буду лгать,
Время не лечит,но нужно просто осознать
Что слёзы горя не излечат
Зачем тогда навзрыд рыдать?