Кусочек счастья

Изабелка
Уложила на ладошку лучик счастья.
И дышать боюсь, тебе внимая.
Что ж, пускай со мной ты лишь отчасти,
Я нужна тебе - безумная такая.

Свищет ветер за окном, протяжно воя,
Невский дождь мешает дворникам свернуться,
Я тебя своею нежностью укрою.
Ну а ты? В ответ мне сможешь улыбнуться.

Никакой подарок мне не нужен:
Я твоих волос на днях коснулась.
Пусть охрип мой голос и простужен, 
До души твоей  я все же дотянулась.

Ты измучен. Ты чертовски болен.
Не боюсь! И фурией влетаю.
Пусть почти лишен добра и воли -
Твою жизнь немного оживляю.

На моей ладошке лучик счастья.
Я тебя к себе прижать посмела.
И пускай на улице ненастье!
Наше счастье я сберечь сумела.