***

Антонина Калашникова
Возможно такова судьба:
Ещё один уходит за порог,
Он не вернётся больше никогда.
Ещё один мне жизненный урок:
Не стоит верить людям до конца
И открывать им душу напоказ,
Для них игрушка лишь сердца,
Разбить готовы тот же час.
Спасибо за урок наивности скажу,
Жизнь каждому укажет своё место.
Спасибо всем, ещё раз говорю,
Кто полоснул ножом по сердцу.