Мне очень одиноко

Ольга Брускова-Ромашова
Мне очень одиноко без тебя!
Не знаю, как всё выразить словами…
Когда же вновь увижу я тебя?
Когда же снова счастье будет с нами?

Ну что поделать мне с собой, скажи?
Где силы взять, чтоб вынести всё это?
Я так устала от презренной лжи,
В которой не могу найти просвета.

Когда с тобою были вместе мы,
То обо всех невзгодах забывали.
Но как прожить теперь мне без любви?
Печаль и грусть мне душу надорвали.

Когда-нибудь все наши беды
Должны исчезнуть навсегда!
Я в это очень сильно верю.
Вернись ко мне! Я жду тебя!

31.07.1995 г.   /   02:00