Тот, кто начал

Татта Дзалатти
Тот,  кто начал бежать –
пусть бежит!
Кто взлетел над Землёй –
пусть летит!
Это – Жизнь!
Непонятная Жизнь!
То пьянит, то сластит,
то горчит!..

И кому-то
сбиваться с пути…
Спотыкаться…
Да что тут гадать?..
Тот, кто вышел,
тот должен идти!
Кто родился –
тому и кричать!..