Амбиции графоманки

Юлия Покровская
Напишу я стихи.. Это  просто слова!
Напишу про любовь,напишу про глаза,
Чтобы буря восторга и молва за спиной,
И фанатов толпа пусть бежит вслед за мной...
Напишу всем назло, пусть завидуют ВСЕ!!!
Напишу о березе и о майской грозе,
О русалке и лешем, о царстве теней,
У горящих котлов где колдует Кощей...
Про любовь пару строк, пару строк про друзей,
Кто сильней предает? Я не знаю, поверь,
Но в стихах не найду для предателей слов...
Напишу про моря и про тайны миров,
Что летят параллельно земному пути...
Что ещё написать? тему сложно найти....
Потеряв интерес, напишу просто так
О всеобщем бедламе и породах собак,
Напишу, и отправлю в известный журнал,
Или лучше в газету.... Рекламу там дам:
" Вот, читайте и хлопайте мне господа,
Гениальные люди гениальны всегда!
Жду похвальные оды, дифирамбов букет,
От меня поцелуй вам воздушный в ответ..."
Вскоре я получила заказное письмо,
Было много в нём слов, но запало одно:
"Вы бездарны и нет в этом Вашей вины,
Только Ваши стихи никому не нужны..."
Я полдня горевала, пытаясь понять,
Что же делать и ,что мне теперь предпринять,
В результате нашла лучший выход из всех-
Стану критиком я.... вот такой мой ответ...))))