Обращение к другу

Сорокин Вячеслав Викторович
Друг мой...меня услышь,
На миг оставь свои заботы,
Я знаю , только ты один,
Уловишь нужной жизни ноты.

Мне-б вдруг подняться и пойти,
И так не хочется здесь падать,
Мои дубовые мозги
И приближающая старость.

Вдохни в меня мажорный пыл,
Чтоб мог дышать я в звуках пенья,
Добавь мне сил и чистоты
В миг обалдев от наслажденья.

Напой мелодию любви,
Так , чтоб засела в моём сердце,
Вела по жизни в храм души,
Где только свет и благоденствие.

Володька , друг мой дорогой,
Услышал ты меня сегодня,
С моей измученной душой
И с верой в Троицу Господня!

15.02.2012 год.