Бабочка

Медников Сергей
Плавный полет был прерван
Жаждой напиться людей,
Жаждой всегда быть первым
Среди первосортных ****ей,
Взять под контроль чьи то руки,
Тонкие ветки жил
И измываясь от скуки
Переломать что любил.
Нежностью поливая
Каждый надорванный нерв
Старуха приходит хромая,
Черное платье надев,
А бабочка-продолжение
Ваших разорванных душ,
Нет у людей искупления
Любовь и насилие-пунш.