Точка

Брагин Артем
Вчера
шли за руку с тобой.
Вчера
был твой!
А сегодня ни звонка, ни строчки

Точка

Жгите мосты и рубите канаты -
иногда так надо!
Жгите мосты и рубите канаты!

Вчера
улыбались друг другу.
Вчера
птицы летели к югу.
А сегодня замерзли реки ночью

Точка

Жгите мосты и рубите канаты -
иногда так надо!
Жгите мосты и рубите канаты!

Вчера
счастье было близко.
Вчера
губы, как ириски.
А сегодня - завтра, между прочим

Точка

Жгите мосты и рубите канаты -
иногда так надо!
Жгите мосты и рубите канаты!