Соль...

Алеся Королькова
Все очевиднее правда реальности...
Смыты иллюзии кровью
Золото – зло. Недостаток ментальности .
Время платить по счету .

Мир так устал от войны и порока.
Мир просто хочет мира
Жизнь, хрупче нити невидимой,
......Солью
В жаркой слезе застынет.

Души родные, могучие, гордые,-
Сила внутри ...Непокорство...
Братья - славяне душою и норовом
Вместе...
....Единой Долей

Связаны издревле, непобедимые
Если едины . И скоро
Зло проржавелостью мир поразившее сгинет
А с ним и - войны !

Мир изменяется Новою Силою:
Верой,Надеждой,Любовью,
Жизнь сберегающим
 Миром Славянским
с
...Доброй Душой Хлебо-Сольной !