время и бумага слова

Блаженый Юродивый
Буквенные знаки для прозы и в стихах любви их много,~
      Но бумага* тлеет да сыреет,- так и язык меняют скоро;
а
      Начертаное Родом=Народным от Отца с Матерью ~
по Сердцу как и Души с радостью хранят да в жизнях да Других - в дали и долго остается на веках..