Князь

Елена Шарафиева
Бейте тревогу, мои господа!
Спущены флаги в моих городах,
Башни кремля полыхают в огне -
Въехал мой князь на горячем коне.

Я всё забыла, увидев его.
Что мне осталось? Увы, ничего...
Что он сказал мне? Уехал куда?
...Ах, не впускайте князей в города.

26.01.98