Не та...

Рыняяя
Девушку сегодня встретил симпатичную,
Но мне всё-равно - я мимо прошёл.
Не то, чтобы скромный или приличный я,
Просто любовь свою я уже нашёл!
(И проебал уже.......)

Друзья мне скажут: "Да не парься!
Ты оглянись - красоток - тьма!
Чтоб всех пересчитать - не хватить пальцев!"
Однако мне нужна Она. Одна....