Моя сестра выходит замуж

Зейналова Эльмира Новрузовна
Сегодня, очень важный день!
Два человека выбрали одну дорогу!
Для вашей жизни новая ступень!
Вы вместе! Так угодно Богу!

Родного сердца отыскали след!
И к счастью, в этом есть моя заслуга!
Случайностей на свете, точно, нет!
Вы предназначены судьбой друг другу!

Признаюсь, что грубила иногда
или несносной врединой бывала,
на самом деле я внутри добра,
все ссоры глубоко переживала.

Сестра! За всё, прости, меня!
Быть может, огорчала, я не знаю...
Теперь уходишь! Как я без тебя?
Кусок из сердца, словно, вырываю!

Я так люблю тебя, родной мой человек!
И поздравляю вас сердечно!
Желаю вам любви на целый век!
Пусть ваше счастье длится бесконечно!

Живите дружно, браком дорожите!
За вас молиться Богу буду я!
Храните верность, уважение, цените,
что вы отныне называетесь - семья!




                3.06.2014 Для Александры Калугиной