Обнажённые мысли

Ксюша Любимова
Войди в меня, побудь во мне,
Я так ждала тебя годами,
Хочу прижаться лишь к тебе,
Сплестись в единое телами.

И замереть как в сладком сне,
Блаженство страсти ощущая,
Войди в меня, побудь во мне,
Я в мыслях пред тобой нагая.

Ласкай меня, я прошепчу,
Не отрывай ни губ, ни рук,
Я без ума тебя хочу,
Мой нежный и желанный друг.