Танцуют тени на стене...

Любовь Лакаева
Танцуют тени на стене,
А ведь когда-то танцевали,
Мы,в этом доме,в этом зале,
Вдвоем,в звенящей тишине.

Любовь нам музыкой была,
Она влекла,она звучала,
Любовь нам счастье обещала,
Мы вместе,птицы два крыла.

В глаза влюбленные твои,
Я посмотреть тогда не смела,
И в этом зале я сгорела,
Как пели в роще соловьи.

Но дом меня не принял твой,
Его нарушила покой,
И я уйти пообещала,
Где есть конец,но нет начала.

Ну а теперь разрушен дом,
Здесь нет тебя,лишь мы вдвоем,
Мой сын и я, пришли сюда,
Что б вспомнить прошлого года.

Прошло с тех пор шестнадцать лет,
Под ноги стелит вишня цвет,
Танцуют тени на стене,
Тебя так не хватает мне...