Пустоцвет

Мара Колокольчик
Ты теперь – цветок чужого сада.
Кто пересадил тебя, не знаю.
Я давно тебя не поливаю,
и не знаю, чем удобрить надо.

Ты цветёшь в лучах другого света.
В том саду цветут твои улыбки.
Я в твоей судьбе была ошибкой.
Ты в моём саду был пустоцветом.