Разбитое сердце

Ольга Брускова-Ромашова
Как разбиваются сердца!
Так написать об этом трудно!
Но пропаду из-за Тебя –
Ты не поймёшь, как сердцу мутно…

И Ты не хочешь услыхать,
Как всё в душе к Тебе стремится…
Я не должна о Том писать,
Не должен ЭТИМ ТЫ гордиться!

07.08.2004 г.