Подневольна...

Инна Вин
Экс на «сказать что-нибудь» (Алиса Знакомая)
http://www.stihi.ru/2014/06/01/731


**

Ничего не скажу...потому что не помню,
Ненавидеть хочу! не могу!...Подневольна
...От сомнений своих и от поисков истины,
Устаю от судьбы. Принимаю, всё ж, жизнь.
И уже не ищу я в молчании  ... золота,
Вот уже говорю!...потому, что я вспомнила,
Как любить, как мечтать,
наслаждаясь рассветами,
Как в закатах терять молчаливость неверную.
И в слова облеку, что рассказано мыслями,
Я в блокнот запишу неизвестную истину...