Серебряная свадьба

Ярослава Перевозникова
В доме счастья погостим мы.
Повернётся время вспять.
Будем снова молодыми
Нашу свадьбу отмечать.

Гости добрые известны,
Поздравления при них.
У сияющей невесты
Подобающий жених.

Громко празднует округа:
От ребёнка до старух.
Двадцать пять лет я супруга,
Четверть века ты супруг.

Посвящается моим дяде и тёте.

2014 г.