Камень

Кулик Сергей Иванович
         * * *

   Плачет камень на дороге
   По горе родной.
   Он осколок её плоти
   Ставший сиротой.

   И сочится слёзно рана,
   Усмиряя боль.
   Проявляя в этой драме
   Чуткую любовь.

   ~~~~~~~~~~

   03.06.2014