Разобраться в себе

Настасья Евгеньевна
Слезы снова я с щек стираю,
Мне не просто одной в мире выжить...
Я то падаю, то взлетаю,
То под небом лежу на крыше...

Я сама в себе потерялась,
Не могу я найти ответов:
Что от жизни вообще мне надо,
А на что наложить запреты.

Я любя говорю "ненавижу",
С ним хочу быть одним на веке...
Только вдруг он становится ближе
Гоню прочь своего человека.

Я хочу быть женой покорной,
Слушать мужа, воспитывать дочку...
Только спорю во всем упорно
Через день с ним я ставлю точку.