Лесенки счастья

Александр Николаевич Колесников
 Здесь ЛГ!               

Можно спеть.


Ступенечками – лесенками
счастье своё мерял,
когда бегом вновь поднимался на шестой этаж.
И сердце моё радостно стучало,
ведь за дверью
жила любовь, которую ни купишь, ни продашь.

И дождик тихо прятался,
когда мы были вместе,
а звёздочки шептались,  за нас радости полны. 
Ты всегда нужна была мне, 
словно нотам песня,
хотелось посидеть с тобой на краешке Луны. 

Расстались, словно не было
ночей безумных неги,
расстались почему-то, и наверно невзначай.
Слова своей любви пишу
теперь на мокром снеге,
а в душу мою просится не радость, а печаль.

И в ласку слов укутывал
и в нежные объятья,
каждый сладкий миг с тобою был неповторим.
А много или мало
нужно каждому для счастья,
когда случайно встретимся, о том поговорим.   



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ТАМ - http://www.realmusic.ru/songs/1256553  Спасибо большое Ринаду Абузарову.


СТАТИСТИКА ТАМ http://www.stihi.ru/2013/08/13/876


Плэйкаст от Аллы Греченко, спасибо ей большое! Ссылка есть внизу страницы слева