Племя Х

Андрей Фишт
Пищала скрипка и пел барабан,
Удачу просил костлявый шаман,
Был как туча хмурым вождь,
Так,что вскоре пошел дождь.
***
Дай нам Удачу и Счастья дай,
Путь укажи нам в лучший рай,
На нашей земле цветет урожай;
Всё что хочешь-забирай!
***
И била нефть позже ключом,
Где цвел урожай-теперь автодром,
Вождь и шаман проживают в Монако,
Племя всё верит и верит однако.
***
Срублен в опилки святой баобаб,
Сотни медалек и тыщи наград,
Где джунгли росли-теперь казино,
Забыло то племя,как звали его.
***
Потом был дефолт и даже кредит,
На курьих ножках биржа стоИт,
Вот оно,Счастье,вот,дорогое,
Работайте больше и будьте довольны.
***
Пищала скрипка и пел барабан,
На выборах был костлявый шаман,
Кого-то избрали-кто его знает,
А вождь тот сейчас асфальт подметает.
***
Дай нам Удачу и Счастье дай,
Путь укажи нам в лучший рай,
На нашей земле цветет урожай;
Всё что хочешь-забирай!