Современные женщины

Настасья Евгеньевна
Девушки мечтают выйти замуж,
Получать красивые цветы,
Их в постель ты с легкостью затащишь,
Рассказав им сказки о любви.

Если леди выпьет больше меры,
Недотрога сразу в ней умрет
И она, целуясь с каждым первым,
Ночь любви в его объятиях проведет.

Боже, все богини, королевы...
Цену знают телу и душе.
Тело стоит рубль, сердце - евро...
А душа в руках чужих уже.

Все мадам, красавицы и стервы
Натянули "мини" на бедро
Вышли по ближайшим к ним борделям,
В поисках любимого его!

Я смотрю на всех них - недоступных...
На их гордость, грацию, нутро...
Сколько стало в мире проституток
На работе, в клубах и в метро...

В общем не совсем я понимаю,
Как на свете нужно бабе жить,
Но одно теперь я точно знаю,
Не хочу я так мужчин любить.