Берегите любовь

Кай Пушин
Я Её потерял безрассудно в гримасах прохожих.
Я звонил наугад и на ощупь пытался найти.
Шёл на запах Её и, мечтая вдохнуть Её кожу,
Я забыл Её имя, а своё я не помню почти...


Лей мне,Бармен,ещё, мне сегодня и этого мало.
"Алла?"
Я хочу раствориться в бездушной ночной синеве.
Пусть накроют меня одеялом рубиново-алым,
В цвет шарфа,что в тот вечер игриво блестел на Тебе.



Я неделю хожу под дурманом Твоим и абсентом.
"Света?"
Даже папку завел о Тебе под названием "ИНФО",
Я не знаю,не знаю,не знаю,вдруг может быть где-то
Ты меня тоже ищешь глазами на карте метро.



Я устал исполнять бесконечно-фальшивые роли.
"Оля?"
Мне так грустно смотреть в мутное отраженье своё.
Без Тебя моё сердце наполнено ноющей болью
Пополам с алкоголем. Налейте коктейль до краёв...


И когда,я найду тебя,будь это днём или ночью.
Я услышу опять на вопрос тот же самый ответ.
В ту секунду,когда я тебе загляну прямо в очи.

Ты узнала меня??

....Да и я себя,кажется,нет...