Я не хочу...

Натали Талисман
------>>>
Я не хочу зависеть от приличий
/Так ярок у любви нежданной блиц/
В постель паду божественно двуличной,
В порок утех без имени, без лиц.

Я не хочу быть пленницей касаний,
С непостоянством смешивать досуг.
И жечь мосты меж наших мирозданий,
Когда сомкнется ненависти круг,

Стать памятью, хранящей отраженья 
Желания испитого вчера, 
И сумерек вечерних наважденье
Принять за трепетания пера.

Я не хочу погибнуть в страстных стонах,
Дрожать и падать в вожделенный ад,
Изнемогать в своих "мечтах бессонных".
И нет пути от чар твоих назад…

<<<----------

Salma Hayek - Siente mi amor