И в одиночестве топить меня ты будешь...

Олег Цыбульский
И в одиночестве топить меня ты будешь,
Своим молчанием зарежешь без ножа.
На наших фото ты меня так любишь,
Смотрю на них часами, чуть дыша.

Я днем, в толпе тебя мельком увидев,
Сорвусь, бегу, ищу, схожу с ума.
И сам себя опять возненавидев,
Я возвращаюсь в комнаты, где тьма..

( А помнишь – лето, солнце, море.
Ты рядом, в счастье или в горе,
В богатстве, в бедности, всегда.
Тебе так верил я тогда.)

И в одиночестве топить меня ты будешь,
Воспоминаниями ты зажмёшь мне рот.
Мгновения, что вряд ли позабудешь,
Вдруг перекроют мне весь кислород.

( А помнишь – Новый Год, подарки,
Прогулки по пустынным паркам,
А в небе – яркая звезда.
Тебе так верил я тогда.)

И в одиночестве топить меня ты будешь,
И в одиночестве топить меня ты будешь…