Дар-ти

Тимур Беллавин
Мне хорошо сейчас с тобой
и менять ничего неохота.
Пускай всё останется здесь,
а это моя вновь забота.

Кого-то нужно отпустить,
кого-то нужно прижать по-сильнее,
Кого-то нужно простить
ну а кого же увидеть скорее?