Господь давно уж всё решил

Анжелика Кокотова-Тищенко
Господь давно уж всё решил -
Зачем мне унывать?
Он любит, помнит и хранит,
Даёт мне благодать!

Сомненьям места я не дам,
Ни страхам, ни тоске!
Я знаю, что судьба моя
В Его святой руке!

Пусть в сердце будет мир и свет,
Доверие Отцу!
Господь пошлёт с небес ответ -
Грустить мне не к лицу!

               2014г