По привычке

Ксюша Любимова
По привычке набрала я номер твой,
Чтобы услышать позабытый голос,
Молюсь давно на дивный образ твой,
Не замечая чёрно-серых полос.

Я по привычке набираю номер твой,
И по привычке слышу тишину,
Огонь в моей душе ещё живой,
Он медленно влечёт меня ко дну.

Живу тобой, - улыбкою твоей,
И чистотой небесно-синих глаз,
Тебя, виня в невинности своей,
Которой я горжусь не первый раз.

Вновь через несколько ночей и дней,
Введенный в память номер наберу,
Чтоб ты почувствовал тепло души моей,
И вспомнил позабытое «люблю».