Уют

Данил Фролов
Мы – части целого.
Я и ты – из темноты.
Мир ветром целовать..
Построй мосты, лети!

Тайны в моё окно,
разбегаясь, прыгают.
Дай мне, ведь так давно
ищу покой, уют.

Непостижимое небо моё
видит, бежим мы сквозь
века проём..
Птицы на нём
как безмолвный укор.
Ёмкости полностью..
Ресниц рушь забор, приём!


Ровные на часах
не замедлят ход, не ждут.
Только в больших делах
разорван этот жгут.

Парашюты.
Я прошу тебя, не зарастай.
Сохрани мою надежду,
ветер!
Все маршруты
без препятствий
гордых птичьих стай
облаков высоких между.

Непостижимое небо моё
видит, бежим мы сквозь
века проём..
Птицы на нём
как безмолвный укор.
Ёмкости полностью..
Ресниц рушь забор, приём!