Лакомка

Савельев
Отзовись, моя лакомка сладкая,
Облизаться хочу я с тобой,
От жены и детей я украдкою
Прикоснусь к телу тёплой губой.
Отчего ты такая холодная?
Хоть немного, чуть-чуть, ты оттай.
Страсть моя! Не скажу, что голодный я,
Но тебя я люблю через край!
Ну давай, не терплю уже, лезь в меня,
Твоя кожа - сплошной шоколад,
Как по острому ходим мы лезвию,
И для нас нет дороги назад!
И от счастья почти что заплакал я,
Ты достойна любви короля!
Моя лакомка, сладкая "Лакомка",
Что за тридцать четыре рубля!

-------
Стихотворение написано в 2014 году
В августе 2023 г. цена "лакомки" 72 рубля.
Инфляция 211,7%.
Хорошо живём!