Я знала

Мария Яковлева 2
Я знала, будет все иначе
Я знала, что он будет жить,
Но не может сердце дважды
Лишь по другому, но любить
А мне хотелось быть с тобою
Лишь одного тебя любить
И каждый миг нашей надежды
Взять и просто полюбить
А я жила только мечтами
Но не сумела дальше жить
Но как не странно по другому
Я не смогла тебя забыть...