Тайна останется тайной!!!

Александр Иванов 55
Снова ночь,
Все мысли прочь.
Мой город смолк,
Но какой в этом прок.

Ветер мне шепчет в окно:
"Выходи"!
Я выхожу,ведь мне все равно,
Я хочу знать,что там впереди.

Там тайна закрыта под-ключ,
И мне ее не узнать.
Но мне придется пройти этот путь,
Чтобы вернуться назад.

А тайна останется тайной,
Так быть ей суждено.
Какой бы никазалась странной,
Все решено за нас давно.