На одном дыхании. Part 4

Кирилл Шелковский
**открытому окну**

Давай. за мной. в окно. чуть дальше
Чем за закатом, выше крыши
Стоит избушка там и, раньше
Чем свет зальёт тебя, услышим
Под лунный щебет птиц паренье
И краской, сильно исчерпавшей,
Запас своих сил на творенье
миров, расскрасим дом упавший.