Почему бы и нет?

Эль Трен
Почему бы и нет,
Чтобы как-то однажды сосед
Просто так рассказал Вам о том, где бывал и когда;
Почему же ушла от него с громким криком жена?
Просто нет. И неважно, какой Вы хотите ответ.

Почему бы и нет?
Среди многих безрадостных лет
Нет возможности взять и свернуть там, где Вам захотелось?
Почему Вы молчите? Где Ваша завИдная смелость,
Там, где можно сказать тихо с нежностью слово: "Привет!"

Почему бы и нет?
Не стесняйтесь, любите в ответ!
И не бойтесь, что можно однажды счастливыми стать!
Лучше сразу бежать, чем всю вечность безмолвно стоять...
Просто нет? Подождите, а как же....?