Жить в Мире

Константинов Владимир 1
         Жить в Мире
Мы хотим,всегда смеяться
Жить,играть и хохотать
Этим миром,наслаждаться
И с детьми,всегда играть
Мы хотим,гулять спокойно
И в песочнице,играть
Печь торты,пирожных разных
И по улице,скакать
Мы хотим,спокойной жизни
Чтобы не было,войны
Чтоб снаряды,не стреляли
Не взрывались,у домов
Чтобы мы спокойно,жили
А не гибли,просто так
От разрывов бомб,снарядов
Погибаем мы,детьми
Вырастать,не успеваем
Убивают,не щадя
С самолетов,в нас стреляют Украинская страна
Пусть страна,весь мир услышит
Прекратит у нас,войну
Нас тут просто,убивают
И бомбят,со всех сторон
Мы же дети,не воюем
Нам бы мир,на всей земле
Прекратите,эту бойню
Ведь у нас,страна в беде