Детям Донбасса

Елена Пастухова
Давайте, подарим детям рассвет!
В котором войны и страдания нет.
В котором любви и мечты красота,
И будущей жизни сияет мечта!
Не будем друг друга бомбить и крушить,
Пускай города останутся жить!
Давайте, подарим детям рассвет!
Дороже детей на планете ведь нет!