Платочек...

Ирина Крупинских
***
Промокший носовой платочек, так нервно скомканый в руке
Заправлю в чёрненький чулочек, собрав все силы в кулаке
Должна оставить тебе память. И доказать Себе разочек
Кааак садану "любя" по морде, чтоб дать Тебе взаймы платочек!