здравствуй Нерыжий

Лена Берег
здравствуй, мой не рыжий,
мой НеРыжий клоун.

твои кудри похожи на парик Людовика XIV.
твои манеры заставляют меня пойти на курсы танца
и выучить па  менуэта.
ты такой не сегодняшний,
что возникает желание  тебя защитить.
а я всего лишь птичка,
которая залетела в окно,
поклевать зерна на твоей ладони.
что я могу?
(-маленькая хрупкая птичка)
единственное 
- укрыть крылом.